488588金元宝中特

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200401 【字体:

  488588金元宝中特

  

  20200401 ,>>【488588金元宝中特】>>,市政协领导刘润华、黄中伟、陈倩雯、王璞、张晓莉、徐友军、王大平、王芃在主席台就座。

   第五届、六届市委委员。会议由黄中伟主持。

 

  在深圳有健全、温暖的社会保障在深圳有多元化的成才体系在深圳有无限的发展动力和机会在深圳每一个人都有发光发亮的可能第五届、六届市委委员。

 

  <<|488588金元宝中特|>>”戴北方说,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是六届市政协的收官之年。

   全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。第五届、六届市委委员。

 

   刘庆生表示,今年深圳市政府将进一步落实政协提案“一把手”责任制,进一步强化与政协委员的沟通协商,进一步强化政协提案办理的结果导向,进一步强化政协提案办理的督察督办,继续做好政协提案办理的结果公开。要持续深化大学习,准确把握新时代人民政协的新方位新使命;要紧紧围绕市委中心工作,为深圳打造高质量发展的先行示范区凝聚智慧力量;要坚持人民政协为人民,促进发展更加平衡更加协调;要广泛凝聚共识,增进社会各界大团结大联合;要坚持质量导向,推动政协工作提质增效。

 

   市老领导厉有为、刘玉浦、李德成、李定、汪斌、李世雄、周长瑚、邵汉青、刘家琛、吴井田、王正明、陶笃纯、李连和、姜忠、陈观光、姚欣耀、陈思平、钟晓渝、张效民等应邀参加会议。第五届、六届市委委员。

 

   第五届、六届市委委员。人才2019年以来,已累计认定国内高层次人才9000余人,接收应届毕业生9.37万人,引进市外在职人才12.95万人,引进海外留学人员1.86万人,累计超13万人。

 

  (环彦博 20200401 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读