60486银河高论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200401 【字体:

  60486银河高论坛

  

  20200401 ,>>【60486银河高论坛】>>,旅程的后期,进入雨季,天气变化频繁,有降雪、冻雨等,夜间温度大约在0℃至-10℃,白天温度变化也很大,最高可达25℃。

   Nalgene水杯:质量不错,一个好的水杯比水袋还重要。临走前给了我瓶矿泉水,一口气喝完。

 

  气温很低,每次在泥沼里探路不会超过三分钟,不然会被冻得失去知觉。雪套:一次未使用。

 

  <<|60486银河高论坛|>>洞洞鞋:轻便,过河时多次使用。

   Therm-a-rest防潮垫:舒适性和保暖性并未有很大感触。LED打火机:从性价比、功能性角度来说,它都是无敌的。

 

   袜子:一双普通厚袜,四双迪卡侬徒步袜,后期磨损严重,基本是光脚走出无人区。脚也肿的厉害,脱不下鞋子。

 

   这次以为真的出现幻觉了,揉揉眼睛仔细再看,是真车!车上四个人,车门没打开的迹象,看来他们也很吃惊会遇到人,而且是单独一人。一般情况下,前一夜下雪,到下午两三点雪就会蒸发一半左右,第二天就可以前行了,第三天只有一些沟壑中还有少量的存雪。

 

   雪水和矿水各占40%,地表水占20%。探路者冲锋裤:轻便型,全程穿着,能够兼顾不同天气。

 

  (环彦博 20200401 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读